안동식 양념 소갈비는 신선한 고기를 사용해 즉석에서 양념을 버무린다는 장점이 있지만, 양념이 고기에 충분히 스며들지 않아 맛을 내기 어렵다는 단점이 있습니다. |
단점을 보완하기 위해 우정소갈비는 타사와 차별화된 2차 원육 가공 작업을 통해 최상의 맛과 식감을 구현하고 있으며, 이 작업은 자사 공장이 있기에 진행할 수 있는 독자적인 공정으로, 동종업계에서 유일하게 제공하는 서비스입니다. |
구분 | 금액 단위 : 만원 |
교육비 | 1,000(VAT별도) |
교육비 | 500(VAT별도) |
부담스러운 소고기를
먹을 수 없을까?
먹을 수 없을까?